1: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:13:18 ID:S48
ケチか?






2: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:13:45 ID:5JT
うずらの卵って別に安くないぞ

3: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:13:46 ID:0kh
うまいやん普通の卵より

4: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:14:49 ID:c6Q
味玉より合ってる気がする

5: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:15:18 ID:51V
むしろチャーシューより重要

6: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:15:22 ID:rn5
玉ねぎドババババやぞ

14: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:20:06 ID:c6Q
>>6
町田商店かな?

15: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:21:39 ID:rn5
>>14
せやで

19: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:25:11 ID:c6Q
>>15
そこの玉ねぎ匂いキツイんだよな
でも絶対後悔するけど玉ねぎニンニクドチャ盛してみたい

9: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:16:44 ID:1XV
にんにくドバドバや

7: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:15:56 ID:0kh
うずらの卵のあげものってなんであんな美味いんやろうな

8: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:16:07 ID:iCp
味玉がええな

10: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:16:48 ID:S48
でしょ
味玉の方がいいでしょ

11: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:17:16 ID:JsL
温泉卵にしろ

12: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:17:40 ID:1XV
>>11
そばとうどんぐらいは許せるけど

13: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:18:07 ID:S48
>>11
おんjから出ていけ

16: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:22:07 ID:S48
味玉トッピングした時にスープに浮かぶちいちゃな卵と比べてみいや
なんてみすぼらしい子…ってなるやろ

17: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:23:01 ID:rn5
海苔いらんからもやし乗せてほしい

18: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:23:48 ID:S48
町田商店で検索したら生玉ねぎみじん切りで草
流石に辛いやろ

20: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:26:15 ID:rn5
>>18
案外辛くないで
玉ねぎにんにくドババババして食べたあと
底に残った具を米にかけて食べるんや
クッソうまいで

21: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:27:40 ID:S48
まあ確かにご飯と一緒に食べたい感じはするわね

22: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:29:03 ID:rn5
しかも町田商店はランチライス無料やしな

23: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:29:51 ID:qyj
うずら入れてるのって壱系でしょ

24: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:31:01 ID:8YO
牛脂みたいなのは?

25: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:32:40 ID:c6Q
ご飯に浸した玉ねぎとコショウをかけて海苔で巻く
たまらん

26: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:33:27 ID:nUi
ウズラの卵って玉子より高くね?

27: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:35:46 ID:lTY
>>26
高いからなんだよお前頭悪いな
食べてる方の満足度が高い食材選べって話だろ

29: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:38:08 ID:c0b
>>27
そういう店探してから行けや乞食

30: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:42:50 ID:lTY
>>29
喧嘩すんなや

28: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:37:01 ID:S48
喧嘩はやめて

31: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:43:54 ID:Zf4
ほうれん草アウト、メンマインで

32: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:46:34 ID:S48
>>31
お前みたいな奴は日高屋でおつまみ3点盛りでも頼んでなさい

33: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:47:17 ID:lTY
家系のネギラーマンの旨さは異常

34: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:47:32 ID:8YO
no title

35: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:48:08 ID:fnD
味玉の中心が冷え冷えなのあんまり好きくない

36: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:49:05 ID:S48
>>35
それはわかる

37: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:49:17 ID:rn5
>>35
わかる
冷えてるチャーシューもきらい

43: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)17:42:46 ID:56Q
>>37
スープに沈める

38: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:49:38 ID:fCS
鶏の卵をうまく加工してうずら風のゆで卵にする技術が開発されれば
平和になると言われている

40: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:52:15 ID:S48
>>38
馬鹿野郎……!普通の卵でいいじゃねえか……!

39: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)11:51:22 ID:4vQ
ワイうずらの煮玉子入ってる家系ラーメン食べたことないんやけど

41: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)13:58:21 ID:GT8
そもそもうずら入ってるのは家系じゃねえ

42: 名無しさん@おーぷん
2019/02/02(土)14:24:42 ID:zlO
>>41
元々は壱系という家系の一流派やで
それをパクったのが商店系、更に商店系をパクったのが壱角家